Salada de Folhas com Nozes Picantes

Salada de Folhas com Nozes Picantes

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. As nozes picantes adicionam um toque especial, contrastando com o frescor das folhas e o toque cítrico da laranja.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem todas as folhas.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a rúcula, a alface romana, o espinafre, o brócolis, a capuchinha e os gomos de laranja.

  3. 3

    Em um recipiente pequeno, prepare o molho, misturando o azeite de oliva, o vinagre de maçã, o melado, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Reserve o molho.

  5. 5

    Em uma frigideira pequena, toste as nozes em fogo baixo até ficarem levemente douradas. Mexa frequentemente para evitar que queimem.

  6. 6

    Retire as nozes da frigideira e tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e a pimenta calabresa.

  7. 7

    Adicione as nozes tostadas sobre a salada.

  8. 8

    Na hora de servir, regue a salada com o molho reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade