Salpicão Clássico

Salpicão Clássico

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro especial. Frango desfiado, cenoura ralada, uva passa e azeitonas em uma combinação irresistível. Finalizado com crocante batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango temperado até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola picada na manteiga até ficar translúcida.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cebola refogada, as cenouras raladas, o pimentão verde picado, as uvas passas, as azeitonas picadas e a salsinha.

  4. 4

    Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  5. 5

    Na hora de servir, misture a batata palha para dar o toque crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita