Salmão Grelhado com Vinagrete de Cebola e Tomate

Salmão Grelhado com Vinagrete de Cebola e Tomate

Um prato leve e saboroso! Salmão grelhado na perfeição, coberto por um vinagrete fresco de cebola, tomate e pimentão. Uma combinação de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, doure os dentes de alho no azeite.

  2. 2

    Tempere o salmão com sal a gosto e grelhe-o na mesma frigideira com o alho, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, dependendo da espessura do filé).

  3. 3

    Retire o salmão da frigideira e reserve em um prato.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogue levemente, apenas para incorporar o sabor do peixe (cerca de 2 minutos).

  5. 5

    Coloque o salmão em um prato e despeje o refogado de cebola, tomate e pimentão por cima, formando um vinagrete.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de purê de batatas, se desejar.

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