Salmão Grelhado com Rúcula e Alcaparras

Salmão Grelhado com Rúcula e Alcaparras

Postas de salmão grelhadas na perfeição, com um toque de alcaparras e vinagre balsâmico. Acompanha rúcula fresca e pimentão vermelho, um prato leve e saboroso ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com pimenta-do-reino branca moída na hora ou em grãos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Pincele as postas de salmão com o óleo de canola e grelhe por 3 a 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar cozido por dentro.

  3. 3

    Adicione as alcaparras à frigideira, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho a gosto. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a rúcula e o pimentão vermelho picado.

  5. 5

    Divida a salada de rúcula entre os pratos. Sirva o salmão grelhado sobre a salada, decorado com fatias de limão siciliano.

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