Salmão Grelhado com Molho Oriental
Delicioso salmão grelhado, levemente crocante, com um irresistível molho agridoce oriental. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Grelhe o salmão na manteiga quente, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficar dourado e cozido ao seu gosto.
- 4
Reserve o salmão grelhado.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.
- 6
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e formar uma calda brilhante (cerca de 3-5 minutos).
- 7
Enquanto isso, refogue os legumes na manteiga até ficarem macios.
- 8
Passe o salmão grelhado pelo gergelim branco.
- 9
Sirva o salmão com o molho oriental por cima e acompanhe com os legumes refogados.




