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    Salmão Grelhado com Molho de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão Grelhado com Molho de Maracujá

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso filé de salmão grelhado, realçado por um irresistível molho cremoso de maracujá, ervas frescas e um toque de acidez. Uma explosão de sabores que irá surpreender seu paladar!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o salmão em filés grossos.

    2. 2

      Pique o alecrim e o manjericão finamente.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o salmão com o manjericão, o alecrim, 2 dentes de alho amassados com cheiro verde, o vinagre e sal a gosto. Reserve por 30 minutos.

    4. 4

      Aqueça a grelha a aproximadamente 140°C e unte-a com um fio de óleo.

    5. 5

      Grelhe o salmão, adicionando o shoyu aos poucos durante a cocção, até dourar dos dois lados.

    6. 6

      Em uma panela pequena, aqueça um fio de óleo e doure o dente de alho picado.

    7. 7

      Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.

    8. 8

      Incorpore o creme de leite, as alcaparras e a polpa do maracujá. Mexa bem até obter um molho homogêneo.

    9. 9

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    10. 10

      Adicione a salsinha e a cebolinha picadas ao molho.

    11. 11

      Sirva o salmão grelhado coberto com o molho de maracujá. Acompanhe com arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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