Salmão Grelhado com Molho de Ervas e Batatas

Salmão Grelhado com Molho de Ervas e Batatas

Delicioso salmão grelhado, com um saboroso molho cremoso de ervas finas e acompanhamento de batatas na manteiga e salsinha. Uma refeição leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o salmão com sal e um fio de azeite. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficar dourado e cozido ao seu gosto. Reserve aquecido.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e deixe reduzir um pouco, até evaporar quase todo o álcool (cerca de 2 minutos).

  4. 4

    Adicione as ervas finas e a folha de louro. Mexa bem e cozinhe por mais 1 minuto.

  5. 5

    Despeje o creme de leite, misture delicadamente e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar levemente (cerca de 3-5 minutos).

  6. 6

    Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e corte em cubos de tamanho médio.

  7. 7

    Em outra frigideira, derreta a manteiga. Adicione as batatas cozidas e a salsinha picada. Misture bem, envolvendo as batatas na manteiga e salsinha.

  8. 8

    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas, acompanhado das batatas com manteiga e salsinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina