Salmão Grelhado com Molho de Champignon ao Açafrão
Delicioso salmão grelhado, coberto por um cremoso molho de champignon ao açafrão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de salmão com suco de limão, sal e os temperos desejados.
- 2
Grelhe os filés de salmão até atingirem o ponto desejado.
- 3
Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de azeite.
- 4
Adicione o sal e o suco de limão a gosto.
- 5
Junte a água e a maizena, mexendo até formar um molho homogêneo.
- 6
Incorpore o açafrão em pó ao molho e misture bem.
- 7
Adicione os champignon fatiados ao molho e deixe ferver por alguns minutos, até que estejam macios.
- 8
Disponha os filés de salmão grelhados em uma assadeira rasa ou prato.
- 9
Cubra o salmão com o molho de champignon.
- 10
Decore com folhas de alface, se desejar.
- 11
Sirva imediatamente.




