Salmão Grelhado com Molho de Champignon ao Açafrão

Salmão Grelhado com Molho de Champignon ao Açafrão

Delicioso salmão grelhado, coberto por um cremoso molho de champignon ao açafrão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com suco de limão, sal e os temperos desejados.

  2. 2

    Grelhe os filés de salmão até atingirem o ponto desejado.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de azeite.

  4. 4

    Adicione o sal e o suco de limão a gosto.

  5. 5

    Junte a água e a maizena, mexendo até formar um molho homogêneo.

  6. 6

    Incorpore o açafrão em pó ao molho e misture bem.

  7. 7

    Adicione os champignon fatiados ao molho e deixe ferver por alguns minutos, até que estejam macios.

  8. 8

    Disponha os filés de salmão grelhados em uma assadeira rasa ou prato.

  9. 9

    Cubra o salmão com o molho de champignon.

  10. 10

    Decore com folhas de alface, se desejar.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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