Salmão Grelhado com Creme de Espinafre
Delicioso salmão grelhado, acompanhado por um cremoso molho de espinafre. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o espinafre e separe as folhas.
- 2
Cozinhe o espinafre em água fervente por 10 minutos.
- 3
Escorra o espinafre, pressione para retirar o excesso de água e pique as folhas grosseiramente.
- 4
Aqueça o molho bechamel em uma panela em fogo baixo.
- 5
Adicione o espinafre picado ao molho bechamel e cozinhe até obter um creme homogêneo, mexendo ocasionalmente.
- 6
Tempere o creme com sal e noz-moscada a gosto.
- 7
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 8
Grelhe os filés de salmão por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
- 9
Regue o salmão grelhado com um fio de suco de limão.
- 10
Sirva o salmão sobre o creme de espinafre.




