Salmão Grelhado com Creme de Espinafre

Salmão Grelhado com Creme de Espinafre

Delicioso salmão grelhado, acompanhado por um cremoso molho de espinafre. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o espinafre e separe as folhas.

  2. 2

    Cozinhe o espinafre em água fervente por 10 minutos.

  3. 3

    Escorra o espinafre, pressione para retirar o excesso de água e pique as folhas grosseiramente.

  4. 4

    Aqueça o molho bechamel em uma panela em fogo baixo.

  5. 5

    Adicione o espinafre picado ao molho bechamel e cozinhe até obter um creme homogêneo, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Tempere o creme com sal e noz-moscada a gosto.

  7. 7

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  8. 8

    Grelhe os filés de salmão por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.

  9. 9

    Regue o salmão grelhado com um fio de suco de limão.

  10. 10

    Sirva o salmão sobre o creme de espinafre.

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Informações Nutricionais

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