Salmão Grelhado com Camarão e Palmito
Um prato sofisticado e saboroso, com salmão grelhado, camarão suculento e palmito fresco, acompanhado de arroz e batatas assadas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o salmão e o camarão com sal, limão e ervas finas. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga e grelhe o salmão até ficar dourado dos dois lados.
- 3
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga (20 gramas) e grelhe o camarão, adicionando as ervas finas nos últimos minutos de cocção.
- 4
Enquanto isso, prepare o arroz: em uma panela, refogue a cebola picada no azeite. Adicione o arroz e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
- 5
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, passe-as na manteiga e salsinha.
- 6
Para a montagem, arrume o salmão em uma travessa, com os camarões por cima e as rodelas de palmito intercaladas.
- 7
Em um recipiente separado, misture a rúcula, o tomate seco e o agrião.
- 8
Sirva o salmão com camarão e palmito acompanhado do arroz e das batatas.




