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    Salmão Gravlax com Panquecas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Salmão Gravlax com Panquecas

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso salmão curado em sal e açúcar, servido com panquecas leves e saborosas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o sal grosso, o açúcar e o endro fresco.

    2. 2

      Cubra o salmão com a mistura de sal, açúcar e endro, certificando-se de que ele esteja totalmente coberto.

    3. 3

      Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.

    4. 4

      Após 24 horas, retire o salmão da geladeira e remova cuidadosamente a mistura de sal, açúcar e endro.

    5. 5

      Corte o salmão em fatias bem finas e reserve.

    6. 6

      Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida, as gemas e o fermento químico.

    7. 7

      Adicione sal a gosto.

    8. 8

      Bata até obter uma massa homogênea.

    9. 9

      Em seguida, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

    10. 10

      Aqueça uma frigideira pequena untada com um pouco de manteiga ou azeite.

    11. 11

      Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando pequenas panquecas.

    12. 12

      Asse as panquecas de ambos os lados até dourarem levemente.

    13. 13

      Sirva as panquecas com o salmão gravlax por cima, regado com um fio de azeite de oliva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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