Salmão com toque de Canela
•
Um salmão assado com um toque surpreendente de canela, criando um sabor único e delicado. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de legumes grelhados. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um pilão, amasse o alho com uma pitada de sal.
- 3
Tempere os filés de salmão com a mistura de alho, o suco do meio limão e sal a gosto.
- 4
Reserve por 30 minutos para o salmão tomar gosto.
- 5
Em uma forma refratária, disponha os filés.
- 6
Polvilhe a canela em pó sobre a superfície dos filés.
- 7
Asse por 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de brócolis, vagem ou couve-flor cozidos ao vapor ou grelhados.




