Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão com toque de Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão com toque de Canela

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um salmão assado com um toque surpreendente de canela, criando um sabor único e delicado. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de legumes grelhados. Uma receita fácil e rápida de preparar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um pilão, amasse o alho com uma pitada de sal.

    3. 3

      Tempere os filés de salmão com a mistura de alho, o suco do meio limão e sal a gosto.

    4. 4

      Reserve por 30 minutos para o salmão tomar gosto.

    5. 5

      Em uma forma refratária, disponha os filés.

    6. 6

      Polvilhe a canela em pó sobre a superfície dos filés.

    7. 7

      Asse por 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

    8. 8

      Sirva imediatamente acompanhado de brócolis, vagem ou couve-flor cozidos ao vapor ou grelhados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Salmão com toque de Canela

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão