Salmão com Molho de Shimeji

Salmão com Molho de Shimeji

Um prato leve e sofisticado! Salmão grelhado, suculento, coberto por um delicado molho de shimeji. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com o suco de 1 limão, o alho amassado e uma pitada de sal (o shoyu já contém sal).

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de salmão por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.

  3. 3

    Enquanto isso, lave bem os cogumelos shimeji e retire a pontinha do talo para separá-los.

  4. 4

    Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione os shimeji e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o shoyu, misture bem e cozinhe por mais 1 minuto.

  6. 6

    Desligue o fogo e reserve o molho de shimeji.

  7. 7

    Sirva os filés de salmão cobertos com o molho de shimeji e acompanhe com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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