Salmão com Molho de Shimeji
Um prato leve e sofisticado! Salmão grelhado, suculento, coberto por um delicado molho de shimeji. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de salmão com o suco de 1 limão, o alho amassado e uma pitada de sal (o shoyu já contém sal).
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de salmão por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
- 3
Enquanto isso, lave bem os cogumelos shimeji e retire a pontinha do talo para separá-los.
- 4
Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione os shimeji e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o shoyu, misture bem e cozinhe por mais 1 minuto.
- 6
Desligue o fogo e reserve o molho de shimeji.
- 7
Sirva os filés de salmão cobertos com o molho de shimeji e acompanhe com arroz branco.
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