Salmão com Molho Cremoso de Castanha

Salmão com Molho Cremoso de Castanha

Delicioso filé de salmão grelhado, coberto por um irresistível molho cremoso de castanha-de-caju, cebola e brócolis. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão (aproximadamente 6 pedaços) com sal e o suco de meio limão. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para pegar o sabor.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, doure os filés de salmão com 1/2 xícara de azeite de oliva. Reserve em uma travessa.

  3. 3

    Na mesma frigideira (ou em outra menor, se preferir), adicione o restante do azeite e doure a cebola fatiada.

  4. 4

    Junte a castanha-de-caju picada, o brócolis cozido, a pimenta-do-reino e o alho amassado. Refogue por cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Adicione a água e deixe ferver.

  6. 6

    Incorpore a maionese e o creme de leite. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até obter um molho cremoso, com consistência semelhante à do iogurte.

  7. 7

    Cubra os filés de salmão com o molho cremoso. Decore com um brotinho de brócolis e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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