Salmão com Molho Cremoso de Castanha
Delicioso filé de salmão grelhado, coberto por um irresistível molho cremoso de castanha-de-caju, cebola e brócolis. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de salmão (aproximadamente 6 pedaços) com sal e o suco de meio limão. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para pegar o sabor.
- 2
Em uma frigideira grande, doure os filés de salmão com 1/2 xícara de azeite de oliva. Reserve em uma travessa.
- 3
Na mesma frigideira (ou em outra menor, se preferir), adicione o restante do azeite e doure a cebola fatiada.
- 4
Junte a castanha-de-caju picada, o brócolis cozido, a pimenta-do-reino e o alho amassado. Refogue por cerca de 1 minuto.
- 5
Adicione a água e deixe ferver.
- 6
Incorpore a maionese e o creme de leite. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até obter um molho cremoso, com consistência semelhante à do iogurte.
- 7
Cubra os filés de salmão com o molho cremoso. Decore com um brotinho de brócolis e sirva imediatamente.




