Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão com Legumes ao Creme

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão com Legumes ao Creme

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão assado fica suculento e o creme de leite com legumes complementa o sabor delicado do peixe.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Tempere o filé de salmão com sal e manjericão fresco picado.

    3. 3

      Unte um refratário pequeno com azeite de oliva.

    4. 4

      Coloque o salmão no refratário.

    5. 5

      Asse o salmão por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu ponto.

    6. 6

      Retire do forno e adicione a seleta de legumes escorrida sobre o salmão.

    7. 7

      Despeje o creme de leite por cima.

    8. 8

      Cubra com as fatias de mussarela.

    9. 9

      Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão com Legumes ao Creme

    Receitas Relacionadas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas