Salmão com Legumes ao Creme
•
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão assado fica suculento e o creme de leite com legumes complementa o sabor delicado do peixe.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o filé de salmão com sal e manjericão fresco picado.
- 3
Unte um refratário pequeno com azeite de oliva.
- 4
Coloque o salmão no refratário.
- 5
Asse o salmão por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu ponto.
- 6
Retire do forno e adicione a seleta de legumes escorrida sobre o salmão.
- 7
Despeje o creme de leite por cima.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva imediatamente.




