Salmão com Alcaparras e Manteiga

Salmão com Alcaparras e Manteiga

Um salmão suculento e saboroso, grelhado com alcaparras, manteiga e alecrim. Receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Tempere o salmão com o suco de 1/2 limão e sal a gosto.

  3. 3

    Em um refratário, arrume o salmão.

  4. 4

    Distribua sobre o salmão as alcaparras, a manteiga em pedacinhos e o alecrim.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 15 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e o restante do suco de limão.

  8. 8

    Retorne ao forno até o salmão dourar (aproximadamente 5 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte