Salmão assado em papel alumínio com manjericão e azeitonas

Salmão assado em papel alumínio com manjericão e azeitonas

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar romântico ou uma refeição rápida e saudável. O salmão fica suculento e com um toque especial do manjericão e azeitonas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a cebola e o pimentão em fatias finas.

  3. 3

    Em uma folha grande de papel alumínio, disponha as fatias de cebola e pimentão.

  4. 4

    Sobre os legumes, coloque a posta de salmão.

  5. 5

    Regue o salmão com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Distribua as folhas de manjericão e as azeitonas sobre o salmão.

  7. 7

    Dobre o papel alumínio formando um pacote fechado e hermético.

  8. 8

    Coloque o pacote em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o salmão estar cozido ao seu ponto.

  9. 9

    Retire do forno com cuidado, pois o pacote estará quente. Sirva o salmão diretamente no papel alumínio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina