Salmão assado com tomate e ervas

Salmão assado com tomate e ervas

Um salmão suculento e saboroso, assado com um mix vibrante de tomate, cebola e ervas frescas. Receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço leve e sofisticado. Ideal para um dia a dia sem complicações.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Pique finamente a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os itens picados com o sal, a pimenta-do-reino, o suco do limão e o azeite de oliva.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque o salmão com a pele voltada para baixo. Não é necessário retirar a pele.

  5. 5

    Faça alguns cortes superficiais no salmão para que o tempero penetre melhor.

  6. 6

    Espalhe a mistura de ervas e tomate sobre o salmão.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau