Salmão assado com Pimentão e Cebola

Salmão assado com Pimentão e Cebola

Um salmão suculento e saboroso, assado no forno com pimentão vermelho e cebola. Receita simples e rápida, perfeita para um jantar leve e sofisticado. O toque de limão finaliza com perfeição.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino branca e o suco de meio limão. Reserve por 30 minutos.

  3. 3

    Corte a cebola em rodelas finas e o pimentão em tiras.

  4. 4

    Unte um papel alumínio com um pouco de azeite.

  5. 5

    Coloque o filé de salmão sobre o papel alumínio.

  6. 6

    Arrume as rodelas de cebola e as tiras de pimentão sobre o salmão.

  7. 7

    Regue com o restante do azeite e o suco do meio limão restante.

  8. 8

    Feche o papel alumínio formando um pacote.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até o salmão estar cozido ao seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito