Salmão Assado com Molho de Cebolas e Salsinha
Um salmão suculento e saboroso, assado com um toque especial de cebolas caramelizadas e salsinha fresca. Receita perfeita para um jantar sofisticado e fácil de preparar. Ideal para ocasiões especiais ou um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento.
- 3
Em uma tigela, misture a cebola ralada, o alho picado, o sal e a salsinha.
- 4
Tempere o salmão generosamente com a mistura de cebola, alho, sal e salsinha, pressionando levemente para que o tempero penetre.
- 5
Regue o salmão com o vinagre.
- 6
Deixe o salmão marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 7
Após o tempo de marinada, coloque o salmão em um refratário untado com azeite.
- 8
Regue o salmão com o azeite restante.
- 9
Asse o salmão no forno preaquecido por 1 hora.
- 10
Vire o salmão e asse por mais 30 minutos.
- 11
Retire do forno, decore com as ervilhas e sirva imediatamente.
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