Salmão Assado com Molho de Cebolas e Salsinha

Salmão Assado com Molho de Cebolas e Salsinha

Um salmão suculento e saboroso, assado com um toque especial de cebolas caramelizadas e salsinha fresca. Receita perfeita para um jantar sofisticado e fácil de preparar. Ideal para ocasiões especiais ou um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a cebola ralada, o alho picado, o sal e a salsinha.

  4. 4

    Tempere o salmão generosamente com a mistura de cebola, alho, sal e salsinha, pressionando levemente para que o tempero penetre.

  5. 5

    Regue o salmão com o vinagre.

  6. 6

    Deixe o salmão marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  7. 7

    Após o tempo de marinada, coloque o salmão em um refratário untado com azeite.

  8. 8

    Regue o salmão com o azeite restante.

  9. 9

    Asse o salmão no forno preaquecido por 1 hora.

  10. 10

    Vire o salmão e asse por mais 30 minutos.

  11. 11

    Retire do forno, decore com as ervilhas e sirva imediatamente.

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