Salmão Assado com Molho de Alcaparras

Salmão Assado com Molho de Alcaparras

Este salmão assado é uma combinação perfeita de sabor e frescor, realçado pelo molho de alcaparras. Uma opção deliciosa e saudável para impressionar seus convidados ou para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a posta de salmão com o suco de limão, o alho amassado, o alecrim e o sal. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma travessa untada com azeite, disponha as rodelas de batata no fundo e coloque a posta de salmão por cima.

  3. 3

    Regue com um fio de azeite e cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o salmão dourar por mais 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga e um pouco de azeite. Adicione as alcaparras escorridas e lavadas, e refogue rapidamente. Junte a salsinha picada e misture bem. Desligue o fogo.

  6. 6

    Retire o salmão do forno, cubra-o com o molho de alcaparras e sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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