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    Salmão assado com ervilhas e cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Salmão assado com ervilhas e cebola

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um salmão suculento e saboroso, assado ao forno com cebola, alho e ervilhas. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento.

    3. 3

      Em uma tigela, misture a cebola ralada, o alho picado, o sal e a salsinha.

    4. 4

      Tempere o salmão generosamente com a mistura de cebola, alho, sal e salsinha.

    5. 5

      Regue o salmão com o vinagre.

    6. 6

      Deixe o salmão marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

    7. 7

      Em uma forma refratária, coloque o salmão e regue com o azeite.

    8. 8

      Asse o salmão no forno preaquecido por 1 hora.

    9. 9

      Vire o salmão e asse por mais 1 hora, ou até que esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

    10. 10

      Retire do forno e decore com as ervilhas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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