Salmão assado com ervilhas e cebola
•
Um salmão suculento e saboroso, assado ao forno com cebola, alho e ervilhas. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento.
- 3
Em uma tigela, misture a cebola ralada, o alho picado, o sal e a salsinha.
- 4
Tempere o salmão generosamente com a mistura de cebola, alho, sal e salsinha.
- 5
Regue o salmão com o vinagre.
- 6
Deixe o salmão marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 7
Em uma forma refratária, coloque o salmão e regue com o azeite.
- 8
Asse o salmão no forno preaquecido por 1 hora.
- 9
Vire o salmão e asse por mais 1 hora, ou até que esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.
- 10
Retire do forno e decore com as ervilhas antes de servir.




