Salmão assado com cebola e tomate

Salmão assado com cebola e tomate

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar especial. O salmão fica suculento e com um toque fresco das cebolas e tomates, realçado pelo coentro e azeite.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o filé de salmão com sal e o tempero para peixe.

  3. 3

    Em uma assadeira, regue o salmão com o azeite.

  4. 4

    Espalhe o coentro sobre o salmão.

  5. 5

    Distribua as cebolas picadas sobre o coentro.

  6. 6

    Por fim, adicione os tomates picados sobre as cebolas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o salmão estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau