Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salmão ao Pesto de Manjericão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salmão ao Pesto de Manjericão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos filés de salmão grelhados, cobertos com um pesto fresco e vibrante de manjericão, nozes e parmesão. Uma receita fácil e sofisticada para uma refeição inesquecível.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Regue os filés de salmão com o suco dos limões.

    2. 2

      No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o sal, o alho e o mix de pimentas até obter um pesto homogêneo.

    3. 3

      Em uma vasilha, tempere os filés de salmão com o pesto, cobrindo-os completamente.

    4. 4

      Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

    5. 5

      Aqueça uma grelha, chapa ou frigideira antiaderente.

    6. 6

      Grelhe os filés de salmão por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu ponto de preferência.

    7. 7

      Disponha os filés grelhados em pratos individuais.

    8. 8

      Polvilhe com o parmesão ralado e as nozes picadas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão ao Pesto de Manjericão

    Receitas Relacionadas

    Badejo com Molho de Maçã
    MA
    Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

    Badejo com Molho de Maçã

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas