Salmão ao Pesto de Manjericão
Deliciosos filés de salmão grelhados, cobertos com um pesto fresco e vibrante de manjericão, nozes e parmesão. Uma receita fácil e sofisticada para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Regue os filés de salmão com o suco dos limões.
- 2
No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o sal, o alho e o mix de pimentas até obter um pesto homogêneo.
- 3
Em uma vasilha, tempere os filés de salmão com o pesto, cobrindo-os completamente.
- 4
Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Aqueça uma grelha, chapa ou frigideira antiaderente.
- 6
Grelhe os filés de salmão por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu ponto de preferência.
- 7
Disponha os filés grelhados em pratos individuais.
- 8
Polvilhe com o parmesão ralado e as nozes picadas antes de servir.




