Salmão ao Molho Quatro Queijos com Camarão e Batata Gratinada
Um prato sofisticado e saboroso! Salmão suculento coberto por um cremoso molho de camarão aos quatro queijos, acompanhado de batatas gratinadas. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de salmão com sal, suco de 1 limão e suco de 1/2 laranja. Reserve por 30 minutos.
- 2
Tempere os camarões com sal e o suco do limão restante. Reserve.
- 3
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (al dente). Reserve.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Em um refratário, arrume os filés de salmão e as batatas cozidas.
- 6
Leve ao forno por 25 minutos.
- 7
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure a cebola na manteiga com um pouco de sal com alho.
- 8
Adicione os camarões e cozinhe até dourarem.
- 9
Junte o creme de leite, o requeijão e os queijos ralados. Mexa até obter um creme espesso.
- 10
Retire o salmão e as batatas do forno. Despeje o molho de camarão sobre eles.
- 11
Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até gratinar.
- 12
Sirva com arroz branco.




