Salmão ao Molho Quatro Queijos com Camarão e Batata Gratinada

Salmão ao Molho Quatro Queijos com Camarão e Batata Gratinada

Um prato sofisticado e saboroso! Salmão suculento coberto por um cremoso molho de camarão aos quatro queijos, acompanhado de batatas gratinadas. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de salmão com sal, suco de 1 limão e suco de 1/2 laranja. Reserve por 30 minutos.

  2. 2

    Tempere os camarões com sal e o suco do limão restante. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (al dente). Reserve.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Em um refratário, arrume os filés de salmão e as batatas cozidas.

  6. 6

    Leve ao forno por 25 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure a cebola na manteiga com um pouco de sal com alho.

  8. 8

    Adicione os camarões e cozinhe até dourarem.

  9. 9

    Junte o creme de leite, o requeijão e os queijos ralados. Mexa até obter um creme espesso.

  10. 10

    Retire o salmão e as batatas do forno. Despeje o molho de camarão sobre eles.

  11. 11

    Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até gratinar.

  12. 12

    Sirva com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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