Salmão ao Molho de Tomate com Requeijão

Salmão ao Molho de Tomate com Requeijão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Salmão suculento coberto com um cremoso requeijão e um delicioso molho de tomate, acompanhado de batatas assadas. Perfeito para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as postas de salmão com sal, orégano e alecrim. Reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Unte uma forma refratária com azeite.

  5. 5

    Arrume as rodelas de batata na forma, formando uma camada.

  6. 6

    Disponha as postas de salmão sobre as batatas.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, remova o papel alumínio e espalhe o requeijão sobre o salmão.

  10. 10

    Despeje o molho de tomate sobre o requeijão.

  11. 11

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  12. 12

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o molho borbulhar e o requeijão derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas