Salmão ao Molho de Tomate com Requeijão
Um prato saboroso e fácil de preparar! Salmão suculento coberto com um cremoso requeijão e um delicioso molho de tomate, acompanhado de batatas assadas. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as postas de salmão com sal, orégano e alecrim. Reserve por 10 minutos.
- 3
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Unte uma forma refratária com azeite.
- 5
Arrume as rodelas de batata na forma, formando uma camada.
- 6
Disponha as postas de salmão sobre as batatas.
- 7
Cubra a forma com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 9
Retire do forno, remova o papel alumínio e espalhe o requeijão sobre o salmão.
- 10
Despeje o molho de tomate sobre o requeijão.
- 11
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 12
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o molho borbulhar e o requeijão derreter e dourar levemente.




