Salmão ao Molho Cremoso de Ketchup e Cream Cheese

Salmão ao Molho Cremoso de Ketchup e Cream Cheese

Um salmão suculento coberto por um molho cremoso e saboroso, feito com cream cheese e ketchup. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o filé de salmão com sal e azeite. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o cream cheese, o ketchup e o leite até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Adicione o sal, o orégano, o cominho e um fio de azeite ao molho. Misture bem.

  5. 5

    Unte uma forma refratária com azeite.

  6. 6

    Coloque o salmão na forma e despeje o molho por cima.

  7. 7

    Adicione as rodelas de tomate, se desejar.

  8. 8

    Leve ao forno por 35 minutos, ou até o salmão estar cozido e o molho borbulhante. Ajuste a temperatura do forno se necessário (entre 200°C e 220°C).

  9. 9

    Sirva com uma salada verde e batata doce assada. Acompanhe com um bom vinho ou suco de uva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos