Salmão ao Molho Cremoso de Ketchup e Cream Cheese
Um salmão suculento coberto por um molho cremoso e saboroso, feito com cream cheese e ketchup. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o filé de salmão com sal e azeite. Reserve.
- 3
Em um recipiente, misture o cream cheese, o ketchup e o leite até obter um molho homogêneo.
- 4
Adicione o sal, o orégano, o cominho e um fio de azeite ao molho. Misture bem.
- 5
Unte uma forma refratária com azeite.
- 6
Coloque o salmão na forma e despeje o molho por cima.
- 7
Adicione as rodelas de tomate, se desejar.
- 8
Leve ao forno por 35 minutos, ou até o salmão estar cozido e o molho borbulhante. Ajuste a temperatura do forno se necessário (entre 200°C e 220°C).
- 9
Sirva com uma salada verde e batata doce assada. Acompanhe com um bom vinho ou suco de uva.




