Salmão ao Molho Cremoso de Camarão e Catupiry
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do salmão com o sabor intenso do camarão, tudo envolvido em um cremoso molho de catupiry. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de salmão com o suco de 2 limões, sal e metade do alho socado.
- 2
Em um refratário grande, disponha as postas de salmão lado a lado.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o restante do alho até dourar.
- 5
Adicione os camarões limpos e lavados, tempere com sal e refogue por 5 minutos.
- 6
Junte o leite ao refogado de camarão e deixe ferver levemente.
- 7
Incorpore o catupiry, mexendo até obter um molho cremoso. Retire do fogo.
- 8
Despeje o molho de camarão e catupiry sobre as postas de salmão no refratário.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o salmão estar cozido.
- 10
Após o cozimento, retire do forno, salpique o coentro fresco e sirva imediatamente.




