Salmão ao Molho Cremoso de Camarão e Catupiry

Salmão ao Molho Cremoso de Camarão e Catupiry

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do salmão com o sabor intenso do camarão, tudo envolvido em um cremoso molho de catupiry. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de salmão com o suco de 2 limões, sal e metade do alho socado.

  2. 2

    Em um refratário grande, disponha as postas de salmão lado a lado.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o restante do alho até dourar.

  5. 5

    Adicione os camarões limpos e lavados, tempere com sal e refogue por 5 minutos.

  6. 6

    Junte o leite ao refogado de camarão e deixe ferver levemente.

  7. 7

    Incorpore o catupiry, mexendo até obter um molho cremoso. Retire do fogo.

  8. 8

    Despeje o molho de camarão e catupiry sobre as postas de salmão no refratário.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o salmão estar cozido.

  10. 10

    Após o cozimento, retire do forno, salpique o coentro fresco e sirva imediatamente.

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