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    Salmão ao Molho Branco de Camarão e Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Salmão ao Molho Branco de Camarão e Coco

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso salmão assado, coberto por um cremoso molho branco com camarão, leite de coco e toque de parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e o suco de 1/2 limão. Reserve por 30 minutos.

    3. 3

      Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco do limão restante. Reserve.

    4. 4

      Em uma assadeira, coloque o salmão e asse por 40 minutos, ou até ficar cozido.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

    6. 6

      Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 3 minutos.

    7. 7

      Junte a farinha de trigo, misturando bem para formar um roux.

    8. 8

      Aos poucos, adicione o leite de coco e o leite integral, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.

    9. 9

      Adicione os camarões, o requeijão e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    10. 10

      Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos.

    11. 11

      Retire o salmão do forno e cubra com o molho branco de camarão.

    12. 12

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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