Salmão ao Forno com Cogumelos e Alcaparras

Salmão ao Forno com Cogumelos e Alcaparras

Um prato sofisticado e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão fica suculento e o sabor dos cogumelos e alcaparras complementam o prato de forma deliciosa. Uma receita fácil de preparar e que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de salmão com azeite, sal, orégano e alecrim. Reserve na geladeira por 20 minutos.

  2. 2

    Corte os cogumelos champignon ao meio e misture com as alcaparras.

  3. 3

    Corte os tomates e a cebola em rodelas médias. Pique o alho finamente.

  4. 4

    Unte uma forma refratária com azeite. Distribua as rodelas de cebola e tomate na base da forma.

  5. 5

    Disponha os pedaços de salmão sobre a cebola e o tomate.

  6. 6

    Espalhe a mistura de cogumelos e alcaparras sobre o salmão. Polvilhe com orégano e pimenta-do-reino moída na hora.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 260°C por 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até o salmão estar dourado e cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri