Salmão ao Creme Light com Mussarela

Salmão ao Creme Light com Mussarela

Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição especial. O salmão fica suculento, coberto por um creme cremoso de mussarela e temperos, gratinado com uma casquinha dourada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite light, o tempero alho e sal, o açafrão, o alho em flocos e o cominho. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a mussarela ralada ao creme e misture delicadamente.

  4. 4

    Tempere o creme com sal a gosto, lembrando que o salmão também será temperado com o creme.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque o filé de salmão. Despeje metade do creme sobre o peixe.

  6. 6

    Leve ao forno por 10 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e reserve o salmão.

  8. 8

    Retorne a outra metade do creme à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que ele adquira uma consistência mais firme.

  9. 9

    Distribua o creme mais consistente sobre o salmão.

  10. 10

    Volte a assadeira ao forno até que o creme forme uma casquinha dourada (aproximadamente 5 a 10 minutos).

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Informações Nutricionais

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