Salmão ao Catupiry
Um clássico saboroso e fácil de preparar! Filés de salmão suculentos cobertos com um cremoso catupiry gratinado. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a temperatura média.
- 2
Forre uma forma de alumínio ou pirex com papel alumínio.
- 3
Lave os filés de salmão com o suco de limão.
- 4
Disponha os filés na forma preparada.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Salpique a cebola desidratada sobre os filés, cobrindo-os completamente.
- 7
Distribua por cima pedacinhos de manteiga ou regue com azeite.
- 8
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- 9
Após 20 minutos, retire o papel alumínio.
- 10
Espalhe o catupiry sobre os filés de salmão.
- 11
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o catupiry derreter e dourar levemente.
- 12
Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanha muito bem arroz branco, salada verde ou legumes cozidos.




