Salmão ao Catupiry

Salmão ao Catupiry

Um clássico saboroso e fácil de preparar! Filés de salmão suculentos cobertos com um cremoso catupiry gratinado. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a temperatura média.

  2. 2

    Forre uma forma de alumínio ou pirex com papel alumínio.

  3. 3

    Lave os filés de salmão com o suco de limão.

  4. 4

    Disponha os filés na forma preparada.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Salpique a cebola desidratada sobre os filés, cobrindo-os completamente.

  7. 7

    Distribua por cima pedacinhos de manteiga ou regue com azeite.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  9. 9

    Após 20 minutos, retire o papel alumínio.

  10. 10

    Espalhe o catupiry sobre os filés de salmão.

  11. 11

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o catupiry derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanha muito bem arroz branco, salada verde ou legumes cozidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau