Salgados de Forno Recheados

Salgados de Forno Recheados

Deliciosos salgados assados, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Massa leve e saborosa, com recheio de queijo e presunto que agrada a todos. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione a água morna e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Não é necessário sovar muito, apenas misturar até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos com o tamanho desejado.

  5. 5

    Recheie cada círculo com queijo e presunto.

  6. 6

    Feche bem os salgados, apertando as bordas para selar.

  7. 7

    Pincele os salgados com gema de ovo batida.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango