Salgados de Forno Recheados
Deliciosos salgados assados, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Massa leve e saborosa, com recheio de queijo e presunto que agrada a todos. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2
Adicione a água morna e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Não é necessário sovar muito, apenas misturar até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Abra a massa com um rolo e corte em círculos com o tamanho desejado.
- 5
Recheie cada círculo com queijo e presunto.
- 6
Feche bem os salgados, apertando as bordas para selar.
- 7
Pincele os salgados com gema de ovo batida.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




