Salgadinho de Berinjela

Salgadinho de Berinjela

Deliciosos salgadinhos de berinjela, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção leve e saborosa para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a berinjela e corte-a em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma vasilha, tempere os cubos de berinjela com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo de canola em fogo médio.

  4. 4

    Em um prato, coloque a farinha de trigo. Passe os cubos de berinjela na farinha, pressionando levemente para formar uma película.

  5. 5

    Em outro prato, coloque o leite. Passe os cubos de berinjela empanados na farinha de trigo pelo leite.

  6. 6

    Em seguida, passe os cubos de berinjela pelo leite na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  7. 7

    Frite os cubos de berinjela no óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva os salgadinhos de berinjela ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau