Salgadinho de Berinjela
Deliciosos salgadinhos de berinjela, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção leve e saborosa para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a berinjela e corte-a em cubos pequenos.
- 2
Em uma vasilha, tempere os cubos de berinjela com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 3
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
- 4
Em um prato, coloque a farinha de trigo. Passe os cubos de berinjela na farinha, pressionando levemente para formar uma película.
- 5
Em outro prato, coloque o leite. Passe os cubos de berinjela empanados na farinha de trigo pelo leite.
- 6
Em seguida, passe os cubos de berinjela pelo leite na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 7
Frite os cubos de berinjela no óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Sirva os salgadinhos de berinjela ainda quentes.




