Salada Tropical de Frango
Uma salada refrescante e colorida, perfeita para um almoço de aniversário ou um jantar especial. O frango desfiado, o abacaxi e a maçã verde criam uma combinação deliciosa e equilibrada de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Pique o abacaxi e a maçã em cubos de tamanho similar.
- 3
Em uma tigela grande, misture o palmito, o milho escorrido, o frango desfiado e a cebola ralada.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Em outra tigela, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda. Reserve.
- 6
Adicione o molho à salada de frango e misture delicadamente.
- 7
Forre uma saladeira com as folhas de alface.
- 8
Coloque a salada no centro da saladeira.
- 9
Salpique a cenoura ralada por cima.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para os sabores se harmonizarem.




