Salada de Camarão com Abacate

Salada de Camarão com Abacate

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. O cremoso abacate se junta ao frescor da rúcula e ao sabor marcante dos camarões grelhados, criando uma combinação irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata metade do abacate, o alho, o suco de meio limão, sal e o azeite extra virgem até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a outra metade do abacate (picada), a cebola picada, o tomate picado, o coentro e a quinoa cozida.

  3. 3

    Adicione 2 colheres (sopa) do creme de abacate reservado à salada e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a rúcula picada e regue com um fio de azeite. Tempere com sal a gosto e misture suavemente.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe os camarões em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados.

  6. 6

    Disponha a salada em uma travessa ou em cascas de abacate, se desejar.

  7. 7

    Decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais