Salada Tropical de Batata com Lombo Defumado
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. A combinação do doce do abacaxi e da maçã com o salgado do lombo defumado e o crocante das castanhas é irresistível. Uma explosão de sabores tropicais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2
Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.
- 3
Descasque as maçãs, remova o miolo e corte-as em cubos pequenos.
- 4
Corte o abacaxi em cubos pequenos e reserve.
- 5
Corte o lombo defumado em cubos pequenos.
- 6
Em uma tigela grande, misture as batatas, as maçãs, o lombo defumado e a maionese.
- 7
Em uma peneira, escorra o excesso de líquido do abacaxi e adicione-o à mistura.
- 8
Adicione as uvas passas à salada.
- 9
Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 10
Transfira a salada para uma saladeira.
- 11
Pique grosseiramente as castanhas de caju e salpique sobre a salada como decoração.




