Salada Tex-Mex Cremosa com Frango
Uma salada vibrante e saborosa, com frango grelhado, abacate cremoso, milho doce e um molho especial de cream cheese e anchovas. Ideal para um almoço leve e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta e grelhe ou cozinhe até estarem cozidos. Deixe esfriar e corte em cubos.
- 2
Prepare o molho: no liquidificador, bata o cream cheese, o parmesão, o alho, as anchovas, o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o sal. Adicione o azeite em fio, enquanto o liquidificador está funcionando, até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma saladeira grande, misture a alface, o tomate picado, o milho, o abacate e o frango.
- 4
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
- 5
Adicione as tiras de tortilhas e polvilhe com o parmesão restante.
- 6
Sirva em temperatura ambiente.




