Salada Tex-Mex com Frango e Abacate
Uma salada refrescante e cheia de sabores, a Salada Tex-Mex com Frango e Abacate combina a cremosidade do cream cheese com a crocância das tortillas, perfeita para um almoço leve ou um jantar descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o cream cheese, o queijo parmesão, o alho picado, o suco de limão, o vinagre branco, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Com o liquidificador ligado, adicione lentamente o azeite de oliva até que o molho fique suave e cremoso.
- 3
Em uma saladeira grande, coloque a alface picada e adicione os cubos de frango, o abacate, os tomates, os grãos de milho e os filés de anchova.
- 4
Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem envoltos.
- 5
Finalize com as tiras de tortilla crocantes e polvilhe o restante do queijo parmesão por cima.
- 6
Sirva a salada em temperatura ambiente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450 kcal (1883 kJ)
22% -
Carboidratos:
30 g
10% -
Proteínas:
30 g
60% -
Gorduras:
30 g
46% -
Fibras:
8 g
32% -
Sódio:
700 mg
30% -
Açúcares:
4 g
4%




