Salada Refrescante de Grão-de-Bico com Kani

Salada Refrescante de Grão-de-Bico com Kani

Uma salada leve e saborosa, perfeita para acompanhar grelhados ou um suculento bife. O grão-de-bico, combinado com kani e palmito, cria uma explosão de sabores e texturas. Ideal para um almoço ou jantar refrescante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o grão-de-bico em água fervente por 20 minutos, ou até ficar macio. Escorra e reserve.

  2. 2

    2. Pique finamente a cebola, o salsão e as ervas.

  3. 3

    3. Em um processador, triture grosseiramente o kani e o palmito.

  4. 4

    4. Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico cozido, o kani processado, o palmito processado, a cebola picada, o salsão picado, a salsinha e a cebolinha.

  5. 5

    5. Descasque e amasse os dentes de alho. Adicione-os à salada, junto com o suco dos limões, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.

  6. 6

    6. Sirva a salada gelada, como acompanhamento de grelhados ou um suculento bife.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade