Salada Horiatiki Grega

Salada Horiatiki Grega

Uma salada fresca e saborosa, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. Combinação clássica de tomate, pepino, cebola, pimentão e queijo feta, temperada com azeite, vinagre e alcaparras.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os tomates em cubos médios.

  2. 2

    Lave e corte o pepino em cubos do mesmo tamanho dos tomates.

  3. 3

    Pique finamente a cebola roxa.

  4. 4

    Corte o pimentão verde em tiras finas.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture os tomates, pepinos, cebola e pimentão.

  6. 6

    Regue com azeite de oliva extra virgem e vinagre branco a gosto. Tempere com sal.

  7. 7

    Adicione as alcaparras e misture delicadamente.

  8. 8

    Corte o queijo feta em cubos e distribua sobre a salada.

  9. 9

    Decore com as azeitonas verdes.

  10. 10

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir. A salada fica deliciosa acompanhada de torradas e peito de frango grelhado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha