Salada Festiva de Frango e Abacaxi

Salada Festiva de Frango e Abacaxi

Uma salada colorida e saborosa, perfeita para festas e celebrações! O frango desfiado, o abacaxi suculento e a maionese cremosa criam uma combinação irresistível. Ideal para um almoço especial ou um jantar leve.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.

  2. 2

    Pique o abacaxi e as maçãs em cubos de tamanho similar.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi, as maçãs, o palmito, o milho, e a cebola.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda.

  6. 6

    Adicione o molho à salada e misture delicadamente.

  7. 7

    Forre uma saladeira com as folhas de alface.

  8. 8

    Coloque a salada no centro da saladeira.

  9. 9

    Salpique a cenoura ralada por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para os sabores se harmonizarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate