Salada de Verduras Refogada
Uma salada de legumes leve e saborosa, perfeita como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. A combinação de cenoura, repolho e pimentão verde proporciona um sabor fresco e equilibrado. O toque de caldo de galinha e sazón realça o sabor dos vegetais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira funda, refogue a cebola no óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e refogue por mais um minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Caso necessário, adicione uma pequena quantidade de água para evitar que o refogado grude no fundo da panela.
- 4
Acrescente o caldo de galinha amassado, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho.
- 5
Mexa bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para ajudar a cozinhar os legumes. Tampe a frigideira.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas ainda com textura.
- 7
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.
- 8
Desligue o fogo e sirva a salada morna ou fria, como acompanhamento.




