Salada de Verduras Refogada

Salada de Verduras Refogada

Uma salada de legumes leve e saborosa, perfeita como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. A combinação de cenoura, repolho e pimentão verde proporciona um sabor fresco e equilibrado. O toque de caldo de galinha e sazón realça o sabor dos vegetais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira funda, refogue a cebola no óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por mais um minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Caso necessário, adicione uma pequena quantidade de água para evitar que o refogado grude no fundo da panela.

  4. 4

    Acrescente o caldo de galinha amassado, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho.

  5. 5

    Mexa bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para ajudar a cozinhar os legumes. Tampe a frigideira.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas ainda com textura.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.

  8. 8

    Desligue o fogo e sirva a salada morna ou fria, como acompanhamento.

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Informações Nutricionais

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