Salada de Trigo para Quibe com Legumes
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Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O trigo para quibe confere uma textura única, combinando com a crocância dos legumes e o toque cítrico do limão.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em 1 xícara (chá) de água quente por 30 minutos.
- 2
Após hidratado, escorra bem o trigo para quibe, apertando para remover o excesso de água.
- 3
Em uma tigela, misture o trigo para quibe escorrido com a cenoura, batata, tomate, cebola, brócolis, hortelã, sal e o suco de limão.
- 4
Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Disponha as folhas de alface em uma saladeira.
- 6
Coloque a salada de trigo sobre as folhas de alface.
- 7
Regue com azeite a gosto.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.




