Salada de Trigo para Quibe com Legumes

Salada de Trigo para Quibe com Legumes

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. O trigo para quibe confere uma textura única, combinando com a crocância dos legumes e o toque cítrico do limão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em 1 xícara (chá) de água quente por 30 minutos.

  2. 2

    Após hidratado, escorra bem o trigo para quibe, apertando para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o trigo para quibe escorrido com a cenoura, batata, tomate, cebola, brócolis, hortelã, sal e o suco de limão.

  4. 4

    Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Disponha as folhas de alface em uma saladeira.

  6. 6

    Coloque a salada de trigo sobre as folhas de alface.

  7. 7

    Regue com azeite a gosto.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho
Foto de perfil de Beatriz Rezende SoaresBE
Beatriz Rezende Soares@beatriz_52

Salada Pernambucana de Abacaxi e Repolho

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Salada de Repolho com Uva Passa e Iogurte