Salada de Tilápia com Macarrão
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e nutritivo. A tilápia grelhada combina perfeitamente com o macarrão e os pimentões coloridos, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com alho e sal.
- 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Adicione uma ponta rasa de colher de coloral.
- 3
Grelhe os filés de tilápia, virando-os de um lado para o outro, até que estejam cozidos e levemente dourados.
- 4
Retire a tilápia da frigideira e desfie-a com um garfo.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- 6
Acrescente os pimentões fatiados e os tomates cereja. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os pimentões amolecerem levemente.
- 7
Adicione o macarrão parafuso cozido e misture delicadamente.
- 8
Misture a tilápia desfiada ao restante dos ingredientes.
- 9
Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.
- 10
Sirva quente.




