Salada de Tilápia com Macarrão

Salada de Tilápia com Macarrão

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e nutritivo. A tilápia grelhada combina perfeitamente com o macarrão e os pimentões coloridos, criando uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com alho e sal.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Adicione uma ponta rasa de colher de coloral.

  3. 3

    Grelhe os filés de tilápia, virando-os de um lado para o outro, até que estejam cozidos e levemente dourados.

  4. 4

    Retire a tilápia da frigideira e desfie-a com um garfo.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente os pimentões fatiados e os tomates cereja. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os pimentões amolecerem levemente.

  7. 7

    Adicione o macarrão parafuso cozido e misture delicadamente.

  8. 8

    Misture a tilápia desfiada ao restante dos ingredientes.

  9. 9

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela