Salada de Soja Refrescante

Salada de Soja Refrescante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A soja macia se junta ao milho, palmito e kani, criando uma combinação deliciosa e nutritiva. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a soja em panela de pressão por 30 minutos, ou até ficar macia, como o feijão.

  2. 2

    Retire a soja da panela e mergulhe em água gelada para interromper o cozimento e reduzir o gosto característico.

  3. 3

    Se desejar, esfregue a soja com as mãos para remover a casca e lave em água corrente.

  4. 4

    Pique o alho finamente.

  5. 5

    Em um refratário, misture a soja, o milho, o kani (ou a salsicha vegetal fria), o alho picado, o palmito e a alface rasgada.

  6. 6

    Tempere com shoyu, sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Sirva gelada. Sugestões de molhos: maionese, iogurte natural ou um molho pronto de sua preferência (Elena gosta de molho de parmesão e molho rosé).

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Informações Nutricionais

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