Salada de Repolho em Camadas
Uma salada colorida e saborosa, perfeita como entrada para um churrasco ou um almoço em família. As camadas de repolho, cenoura, calabresa crocante e um molho cremoso garantem uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale o repolho e as cenouras. Lave e corte a alface em tiras finas. Reserve.
- 2
Rale a calabresa congelada e corte o bacon em cubos pequenos.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a calabresa e o bacon até dourar. Retire e reserve, reservando também a gordura da fritura.
- 4
Na mesma frigideira, com a gordura da calabresa e bacon, frite o alho até dourar.
- 5
Adicione o creme de leite, o catchup e a mostarda. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar.
- 6
Desligue o fogo e deixe o molho esfriar. Em seguida, misture a maionese e reserve.
- 7
Para a montagem, em um refratário de vidro, faça camadas: repolho, cenoura, mistura de calabresa e bacon, molho, alface e, por fim, a batata palha.
- 8
Sirva imediatamente.




