Salada de Repolho da Elena

Salada de Repolho da Elena

Refrescante e crocante, a Salada de Repolho da Elena combina ingredientes simples para criar um prato cheio de sabor. Ideal como acompanhamento para carnes assadas e arroz, é uma ótima opção para qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o repolho em tiras bem finas, utilizando uma faca, ralador ou processador.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o bacon cortado em tirinhas de aproximadamente 0,5 cm, mexendo sempre, até que fique crocante. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

  3. 3

    Corte os pães em cubinhos e, na mesma frigideira, adicione a manteiga. Torre os cubinhos de pão, mexendo sempre, até que fiquem dourados e crocantes. Esses serão os croutons.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o repolho, sal, azeite, cheiro verde, molho inglês, pimenta, alcaparras, azeitonas, tomate, cebola e orégano. Mexa bem e ajuste os temperos a gosto.

  5. 5

    Adicione os croutons e o bacon à mistura e incorpore delicadamente.

  6. 6

    Transfira a salada para uma travessa e sirva como acompanhamento de arroz branco e carne assada.

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Informações Nutricionais

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