Salada de Repolho Crocante com Gengibre e Shoyu

Salada de Repolho Crocante com Gengibre e Shoyu

Uma salada leve e refrescante, com o toque especial do gengibre frito e o sabor intenso do shoyu. Perfeita como acompanhamento ou entrada. Fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descarte o miolo duro do repolho e corte-o em pedaços grandes, aproximadamente 3x3cm.

  2. 2

    Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o gengibre e frite por cerca de 2 a 3 minutos, até ficar levemente dourado e perfumado.

  4. 4

    Em uma tigela grande, coloque o repolho.

  5. 5

    Adicione o gengibre frito ao repolho.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com o açúcar até dissolver completamente.

  7. 7

    Despeje a mistura de shoyu e açúcar sobre o repolho e o gengibre, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e a salada fique mais saborosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito