Salada de Repolho Crocante com Gengibre e Shoyu
Uma salada leve e refrescante, com o toque especial do gengibre frito e o sabor intenso do shoyu. Perfeita como acompanhamento ou entrada. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descarte o miolo duro do repolho e corte-o em pedaços grandes, aproximadamente 3x3cm.
- 2
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o gengibre e frite por cerca de 2 a 3 minutos, até ficar levemente dourado e perfumado.
- 4
Em uma tigela grande, coloque o repolho.
- 5
Adicione o gengibre frito ao repolho.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com o açúcar até dissolver completamente.
- 7
Despeje a mistura de shoyu e açúcar sobre o repolho e o gengibre, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem e a salada fique mais saborosa.




