Salada de Pepino com Kani Kama

Salada de Pepino com Kani Kama

Uma salada refrescante e leve, perfeita para um almoço ou jantar. O toque crocante do pepino japonês se harmoniza com o sabor delicado do kani kama, num equilíbrio de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a água até o açúcar dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione as fatias de pepino japonês e o kani kama à mistura.

  3. 3

    Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Cubra a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que os sabores se misturem e o pepino amoleça.

  5. 5

    Antes de servir, polvilhe com gergelim torrado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa